6 Zitronen in Viertel schneiden, je 3 Zitronenviertel in die sauberen Gläser verteilen
Ca. 80-100 g Meersalz über jedes Glas verteilen, dann je 2 Lorbeerblätter zugeben
Alles gut zusammenpressen, damit möglichst wenig Hohlräume entstehen
den Zitronensaft gleichmäßig auf die Gläser verteilen, nochmal git auf die Arbeitsfläche aufklopfen, bis es keine Hohlräume mehr gibt
Olivenöl zugeben bis alles bedeckt ist, Gläser gut verschließen
für 4 Wochen in den Kühlschrank stellen, danach sind die Zitronen bereit für die schönsten Rezepte (z.B. das Ofen Huhn)
Diese Website benutzt Cookies (Session Cookies und Cookies zum Speichern der Annahme von Cookie-Bestimmungen). Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.OKZur Datenschutzerklärung