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Frühstück mit Hirse und Brombeeren
Frühstück mit Hirse und Brombeeren
25. August 2015
By Sylvia Djuren
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Rezepte
Zutaten
(für 4 Personen)
2 Tassen Hirse
4 Tassen Wasser, Sojamilch, Reismilch etc.
1 EL Walnüsse (nach Geschmack)
1 EL Mohn (nach Geschmack)
1 Prise Salz, 1 Prise Vanillepulver
Agavendicksaft (nach Geschmack)
ein Spritzer Zitronensaft
200 g frische gewaschene Brombeeren
Zubereitung
Wasser bzw. ander Flüssigkeit in einem Topf erhitzten und die Hirse darin aufkochen
Walnüsse, Mohn, Salz und Agavendicksaft zugeben und bei kleiner Flamme ca. 1o-15 min. köcheln lassen
Hirse mit Vanille und Zitronensaft abschmecken und weitere 10 min. ausquellen lassen
zum Schluß die Beeren untermischen und genießen
gerne mit einem kleinen Schuss süße Sahne noch cremiger machen