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Frühstück mit Hirse und Brombeeren

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 2 Tassen Hirse
  • 4 Tassen Wasser, Sojamilch, Reismilch etc.
  • 1 EL Walnüsse (nach Geschmack)
  • 1 EL Mohn (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz, 1 Prise Vanillepulver
  • Agavendicksaft (nach Geschmack)
  • ein Spritzer  Zitronensaft
  • 200 g frische gewaschene Brombeeren

Zubereitung

  1. Wasser bzw. ander Flüssigkeit in einem Topf erhitzten und die Hirse darin aufkochen
  2. Walnüsse, Mohn, Salz und Agavendicksaft zugeben und bei kleiner Flamme ca. 1o-15 min. köcheln lassen
  3. Hirse mit Vanille und Zitronensaft abschmecken und weitere 10 min. ausquellen lassen
  4. zum Schluß die Beeren untermischen und genießen
  5. gerne mit einem kleinen Schuss süße Sahne noch cremiger machen