Warmes Glück aus dem Topf, von Japan bis Mexico zeige ich Ihnen, wie Sie sich unter den Gesichtspunkten der traditionellen chinesischen Medizin für die Herbstwinde wappnen.
Miso Suppe, Ramen Suppe, gelbe Curry-Kokos Suppe sind nur einige davon.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, wie immer mit Tipps aus der 5 Elemente Küche, zur Gesundheit in der entsprechenden Jahreszeit.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt (12 €)
Bitte mitbringen: Schürze Geschirrtuch und Vorratsdose für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Uhrzeit: 18:00-ca.21:30 Uhr
Anmeldung und Kursort: Evangelische Familienbildungsstätte, Gorch-Fock-Str.5 Oldenbur
Vegetarisch-Vegan-Glutenfrei und vor allen Dingen sehr lecker!
Weihnachtsgebäck und Chutney ohne weißen Zucker und Weizenmehl, mit Alternativen zum Süßen und anderen Mehlsorten.
Zitronentaler, Walnuss Kekese, Walnuss Kuchen, Hafer-Kokos-Berge und einiges mehr zum Naschen an den kalten Adventstagen.
damit wir deftige Festtagsbraten bekömmlicher machen.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, wie immer mit Tipps aus der 5 Elemente Küche, zur Gesundheit in der entsprechenden Jahreszeit.
Bitte mitbringen: Schürze Geschirrtuch und Vorratsdose für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Uhrzeit: 18:00-ca.21:00 Uhr
Anmeldung und Kursort: info@five-ernaehrungscoaching.de Küchenstudio Sisting Friedrich-Ebert-Str.141, Wuppertal
Entschlackungs-und Reinigungszeit in der traditionellen chinesischen Medizin.
Vortrag und Kochkurs:
Der Körper verliert Gewicht ohne zu hungern, der Geist gewinnt Klarheit, die Seele kommt in Balance!
Sie bekommen für 3-4 Tage ein Hand out mit Einkaufsliste und Rezepten an die Hand.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, wie immer mit Tipps aus der 5 Elemente Küche, zur Gesundheit in der entsprechenden Jahreszeit.
Die Lebensmittelumlage wird am Kursabend bezahlt (12-14 €)
Bitte mitbringen: Schürze Geschirrtuch und Vorratsdose für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Uhrzeit: 18:00-ca.21:30 Uhr
Anmeldung und Kursort: Evangelische Familienbildungsstätte, Gorch-Fock-Str.5 Oldenburg
Die Levante, Küche des Morgenlandes, historisch-geographische Bezeichnung für die Länder am östlichen Mittelmeer.
Aromen und Düfte der reichhaltigen Gewürze werden Sie verzaubern, wir tauchen ein in eine andere Welt des Geschmacks...Sumach, Kardamom, Zaathar, Baharat, Rosenblüten
bringen uns der Sonne des Morgenlandes näher.
An diesem außergewöhnlichem Kochabend werden wir ein mehrgängiges Menü mit einer Vegetarischen und einer Fleischvariante im Hauptgang kochen.
Als Highlight werden Sie ihre eigene Gewürzmischung für zu Hause herstellen und mitnehmen, damit Sie die Rezepte gleich für Familie und Freunde umsetzen können.
Freuen Sie sich auf eine Gewürz-Sommeliere, die Ihnen Wissenswertes über die Herkunft und den Gebrauch der Würzmischungen erzählen wird.
Ergänzend setze ich die Gewürze mit ihrer Wirkung in der traditionellen chinesischen Medizin in Kontext.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Kochkurs, wie immer mit Tipps aus der 5 Elemente Küche, zur Gesundheit in der entsprechenden Jahreszeit.
Bitte mitbringen: Schürze Geschirrtuch und Vorratsdose für nicht verzehrte Köstlichkeiten.
Uhrzeit: 18:00-ca.23:00 Uhr
Anmeldung : info@five-ernaehrungscoaching.de, telefonisch:0441 18116671 oder info@sisting.de
Vortragsort: Küchen Concept Store Sisting, Friedrich-Ebertstr.141, Wuppertal
Sylvia Djuren
5-Elemente-Ernährungsberaterin
Bremer Heerstraße 82
26135 Oldenburg
www.facebook.com/fiveernaehrungscoaching
www.instagram.com/five_ernaehrungscoaching