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Warmer Fruchtsalat

Zutaten:

  • 2 reife Pfisiche
  • 4-5 Zwetschgen
  • 2 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 2 Frische Feigen
  • 80 g Heidelbeeren
  • 8o g rote Trauben
  • 40 g gehackte Mandeln oder Walnüsse
  • 2 El Kokosflocken
  • 1 El Reismalz

 

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
  2. Pfirsiche, Zwetschgen entkernen und in Spalten schneiden
  3. Kiwis, Bananen in Scheiben schneiden
  4. Feigen und restliche Früchte halbieren
  5. alle Früchte in einer großen Auflaufform für ca. 12-15 min. im Ofen garen
  6. Mandeln hacken, mit Kokosflocken mischen
  7. Frücchte aus dem Ofen nehmen mit der Mandelmischung und dem Reismalz vermischen
  8. wer mag kann es mit frischer Minze garnieren und einen Klecks geschlagene süsse Sahne dazugeben

 

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