Sie möchten sich einen Überblick über die 5-Elemente-Ernährung verschaffen? Sie wünschen sich Inspiration für eine genussvolle Vitalküche oder Informationen zur Ernährung bei Migräne, in den Wechseljahre oder bei starker Erschöpfung? Seit einigen Jahren gebe ich Kochkurse rund um die 5-Elemente-Küche sowie Vorträge zur Ernährung nach den 5-Elementen. Immer wieder gehe ich dabei auch auf ganz spezifische Ziele oder Probleme – von der gesunden Familienküche bis hin zu Unverträglichkeiten – ein.
Neben den Kochkursen und Vorträgen in Oldenburg und Wuppertal, können Sie auch Onlinekurse buchen oder mich für Ihr privates Kochevent anfragen.
Die Kurse finden in kleinen Gruppen statt, sodass Zeit für Ihre individuellen Fragen bleibt.
Lesen Sie bitte die Kurs AGB am Ende der Seite!
Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbare exotische Gemüse- und Obstsorten. Jedes asiatische Land und die einzelnen Regionen haben für sich ihre Spezialitäten.
Hier finden Sie eine Vielfalt an asiatischen Rezeptideen - so vielfältig wie die asiatische Küche selbst, wie z.B. Baobuns mit Pulled Jackfruit oder verschiedene Bowls mit Quinoa-, Reis- und Nudelevarianten. Dazu erlernen Sie die Kombination der unterschiedlichen Bowls mit verschieden Soßen. Frisch fermentiertes Kimchi darf dazu nicht fehlen und gibt den besonderen Kick! Sind Sie dabei?
Termin: Mittwoch,15.05.2024, 17:30-21:15 Uhr, bitte bringen Sie Vorratsdosen für nicht verzehrte Gerichte mit!
Kursnummer: 24AO25109
Kursort: VHS Oldenburg, Karlstr.25, 26123 Oldenburg
Anmeldung:http://www. vhs-ol.de
Waren Tapas früher nur eine vor dem Hauptgang gereichte Kleinigkeit, sind sie heute längst ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart.
In Barcelona finden Sie jede Menge Tapas-Bars, in denen Sie etwas trinken und unterschiedlichste Tapas probieren können. Das Tapas-Essen entwickelte sich aber auch zu einem Gesellschaftsessen, ähnlich wie das Fondue- oder Raclette-Essen.
Die verschiedensten Tapas-Gerichte wie Oliven-Tapenade, Papas Arrugadas, Mojo-Variationen, Datteln im Speckmantel oder auch Hummus de garbanzo etc. werden hierbei in gemütlicher Runde ausprobiert.
Termin: Mittwoch,12.06.2024, 17:30-21:15 Uhr, bitte bringen Sie Vorratsdosen für nicht verzehrte Gerichte mit!
Kursnummer:24AO25106
Kursort: VHS Oldenburg, Karlstr.25, 26123 Oldenburg
Anmeldung:http://www.vhs-ol .de
Wie immer im Leben sind die einfachen Dinge oft die Besten. Fatto a Mano-Handgemacht
Inspiriert ist dieser Kurs von dem, was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht wird.
Gute Musik und gutes Essen beglückt den Menschen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Auf dem Programm stehen: Gorgonzola Cantuccini, Zucchinischiffchen mit Ricotta, Sautierte Endivie mit Bohnen oder auch Huhn nach Jägerart
Termin: Mittwoch, 26.06.2024, 17:30-21:15 Uhr ,bitte bringen Sie Vorratsdosen für nicht verzehrte Speisen mit!
Kursnummer: 24AO25108
Kursort: VHS-Oldenburg, Karlstr.25, 26123 Oldenburg
Anmeldung: http://www.vhs-ol.de
Sylvia Djuren
5-Elemente-Ernährungsberaterin
Dählmannsweg 20 a
26135 Oldenburg
www.facebook.com/fiveernaehrungscoaching
www.instagram.com/five_ernaehrungscoaching