30. April 2015 By Sylvia Djuren Comments are Off Rezepte
Für die Hühnerbrühe:
1 Huhn
1 Zwiebel
1oo gr. Karotten
200 gr. Porree
1 Stange Zitronengras
2-4 Kaffirlimettenblätter
30-40 gr. Ingwer
1 Sternanis
½ Teelöffel Koriandersamen
2 Teelöffel Salz (nach Belieben mehr)
1 Lorbeerblatt
Für die Suppe:
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel grüne Currypaste
1,5 Liter Hühnerbrühe
600 gr. Gemüse ( z.b. Minimaiskolben, Frühlingszwiebel, Porree, Staudensellerie, Möhren, Erbsen etc.)
Saft von 1 Limette
1-2 Teelöffel Fischsauce
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Rohrohrzucker
Pfeffer Schwarz aus der Mühle
1 rote Chilischote
Frischer Koriander
Sylvia Djuren
5-Elemente-Ernährungsberaterin
Dählmannsweg 20 a
26135 Oldenburg
www.facebook.com/fiveernaehrungscoaching
www.instagram.com/five_ernaehrungscoaching